Так мало знакомое

Не потому ли о ней пишут?
Её запах пленящий…
Не истощенный серыми буднями.
Подлинный. Настоящий.
Под него что-то в мире меняется.
Люди становятся фиолетовыми.
Люди становятся разными…
Напористыми, конкретными.
Люди становятся розовыми!
Полными новых идей.
И по коже букашками ползают
Сотни маленьких… розовых дней.
Потому ли о ней пишут,
Что закаты с её запахами
Становятся романтичными,
И такими внимательными!
Что под звук дуновения ветра
В жизни чудится что-то новое.
Что-то очень  давно известное,
Но так мало знакомое.


Рецензии