Подарите мне...

Вы  любовь мне  свою подарите
очень  яркую, верную, нежную,
моё сердце и чувства  зажгите
океанскою страстью,безбрежною!

Может быть, это только  мечта,
что любовь,как подарок,придёт?
Нет! Я  верю  в  судьбу  и она
в счастье нас за собой поведёт!

Вы  мне  душу  откройте  свою
и тогда я смогу  вам  сказать,
что я вас больше  жизни люблю
и любимым  хочу вашим  стать!

Подарите мне ласку и нежность!
Красоту ваших сказочных глаз!
А я вам подарю  свою верность,
она жить будет в сердце у вас.

Вы свою  доброту мне отдайте,
пусть она в мою  душу войдёт
и  желанье  потом  загадайте
на судьбу,что уже где-то ждёт.

Как же  долго любовь я искал,
время  быстро летело  вперёд,
но  я  верил, надеялся, знал,
что любовь,как подарок,придёт!

В мою жизнь вы однажды войдёте
и  останетесь в  ней  навсегда,
вы любовь в моём сердце зажжёте,
будет  наша  счастливой судьба!

За  такую  любовь  всё  отдать
я готов, вы лишь слово скажите!
Мне  любовь вашу  не  потерять,
вы  мне  только  её  подарите...


Рецензии