Пустые строки
На белом инее холсте
Слова берут истоки мысли
Что излагаем на листе
В ночи густой при свете лампы
На звон монеты слышен гул
Пустой и тихий скрежет стали
Сквозь люд пронзает чей то слух
Ты видишь свет открыв окно
Листву средь серого асфальта
Встречая снова отчий дом
В его прекрасном состоянии
Свидетельство о публикации №115050410829