Та курага, изюм и сливки к чаю... Пойми, я по тебе

Решила написать тебе в день оный.
Тебе, с кем встретимся снова, я верю.
Тебе, тому парню, который
Переместился с Марса на Венеру.

На каких парусах - ты секрет не открыл.
Только знаю, что моё сердце раскрыл
Не только себе, всему миру,
Используя только лишь лиру.

Ты изменился, я удивилась.
Прям как земля переродилась
В душе твоей, в сердце твоём.
Знаю, нам нужно было быть вдвоём.

Буду помнить те вечера и ночи,
Когда мы были с тобой между прочим
Арт-парой и молодёжью,
Тем ..... , пробирающим дрожью.

Наши посиделки у костра...
Да, я на язык была остра,
Может и сказала много лишнего,
Но я исходила лишь из личного.

Буду помнить тебя я рядом,
И как ты улыбался взглядом
Душе моей,
А моя тебе отвечала:
"О, как же долго я без тебя скучала".
Не могла найти я своего причала,
Когда я в колыбели дитя твоё качала.
Ты уходил далеко за моря и за скалы,
А я по ночам искала тебя, искала.
И нашла только здесь и сейчас, представляешь.
Что вместе мы были - ты уж об этом знаешь.
Сказали тебе давно, показали всё как в кино.
А ты молчал, не сказав.
Лишь дорогу мне указав,
В жизни моей дальнейший путь.
И сказал мне: "Ты меня не забудь!"
Я забыла, прости, я забыла...
Что твоею была. Как любила...
Сейчас вспомнила всё, понимаешь?
Ты лучше меня всё знаешь.
"Спасибо" сказать - очень мало,
Ведь я столько лет молчала,
Не помнив тебя, не зная,
Что история наша большая
Продолжилась сейчас при нашей встрече!
За это я поставлю в храме свечи.
И за дитя наше я помолюсь.
Потом тебя, поверь, я вновь дождусь,
Как ждала раньше много-много лет.
Я знаю, ты пришлёшь ко мне привет,
Чтоб знала я, что жив ты и здоров,
Что можно мне благодарить богов,
За то, что снова вместе и сейчас.
Я знаю, наступил прощенья час.
Прощения за то, что не сумели
Мы жизнь прожить так, как нам птицы пели.
А жили мы тогда как захотели.
И упустили Истинные трели.
Теперь нам прощено всё то деянье.
За то большое в жизни Сей старанье.
Слова "благодарю" и "уповаю"
Кому произносить я уж не знаю,
И много ль этими словами я скажу?
Я лучше вам поступком покажу
Чего достойна, как я изменилась!
Чтобы Земля вся тоже удивилась
Тем изменениям и красоте,
Любви большой Вселенской, простоте,
Что льётся из души моей сейчас.
Услышь ты и почувствуй в этот час.
Час Истины, прощения, мольбы,
За всё, что сделать раньше не смогли,
За то, что поняли и осознали,
И что Учитель был всё время с нами.
И мы с ним были,
Только лишь забыли,
Сердца закрыли, души заперли.
Спасибо, что сейчас открыть смогли.
Спасибо духам моря и земли,
Что были с нами, вместе полегли
За наши души, души и сердца.
Спасибо вам, что с нами до конца.

Я буду помнить вечер тот и день.
Поверь, мне вспоминать будет не лень.
Я помню все объятья и слова,
Я помню всё, что ты тогда сказал.
Та курага, изюм и сливки к чаю...
Пойми, я по тебе уже скучаю.


                18 июля 2012 года
                00.49 ч


Рецензии