Память

Как сложно забыть человека...
Его можно помнить полвека,
А можно заставить забыть
Память. Ну а дальше как быть?

Можно в дальние страны уплыть,
Быть попутчиком вместе с ветром...
Только знаешь, не сможешь забыть
То, что будет для тебя светом

На протяжении жизни твоей для тебя.
И хоть это было давно, не тая,
Твоё сердце всё равно будет помнить,
Что бы ты ни хотел себе мнить.

Память - уникальное чувство.
И как бы ни было тебе грустно,
Откликнись ты хоть раз на этот зов!
И будь волнительней, но не солёней, чем Азов.

Ты забыл меня? Нет, не верю.
Я убедилась сегодня в этом.
И никогда я в это не поверю.
Я подожду тебя с твоим ответом.

Наступит утро такое в жизни твоей,
Когда проснувшись, вспомнишь меня
И захочешь сказать: "Будь ты моей",
Чувство любви ко мне в сердце храня.

Сколько ждать? Три года ты сказал?
Что ж, я подожду ещё немного.
Длинна дорога, важно знать вокзал,
С которого отправишься надолго

В тот путь, который выбрал ты себе,
Чтобы идти вдаль по своей судьбе.
И меня с собой не забудь позвать.
Только, знаешь что... Главное - не опоздать...

                27 февраля 2012 года
                0.13 ч


Рецензии