Где-то бродит розовый слон...
Тихо-тихо крадётся он...
Аккуратно и чуть дыша,
и немного листвой шурша.
Дай же скорее мне трость,
покажу, где пасётся лось.
Мы пойдём с тобой не спеша,
от весны, чтоб запела душа,
и не надо искать слона!
Лось ведь так же хорош, да?
*фото автора, Лосиный остров, май 2015
Свидетельство о публикации №115050410792
Лучше встретим вдвоём рассвет.
:))
Сонечка Мармеладненькая 05.05.2015 07:57 Заявить о нарушении