Письмо ответ Татьяны - Онегену, Серж

Память вернет тебя ко мне. Дмитрий Гринберг



Ответ из нашего романа,
Наполнен жизненных безумств.
С тобою говорю я спьяна,
Но переполненная чувств.

Познав неведанные дали,
К тебе я так и не дойду...
За эти годы,многое отдали,
Я обязательно к тебе приду!

С тобою я неповторима,
Красива я, и весела..
Но расстоянье ощутимо,
От этого я вновь грустна.

Нам трудно жить имея семьи,
Ты там, я тут...мы далеки.
Нас познакомили стихи,
Ты знай, "Я рядом Вопреки!"

Твой голос слышать чаще стала,
Мне стало легче от того,
Что ты со мною в мыслях, рядом..
И в общем больше никого...

За многое скажу "Спасибо!"
Я умирала,ты поднял.
Я много сделала ошибок,
Какую есть, меня принЯл.

А помнишь,в мире нашем грезы?
Моря и реки,горы,лес..
Туманы,розы,ночью звезды...
Мечты,спустившие с небес..

Да!Мы с похожи очень,милый,
Как дважды два,одной ногой-
Переступаем через мины,
Подкинутой нашей судьбой.

Пусть далеки,но знаешь,ты...
Ты....
самый дорогой мужчина...
Кого мне довелось найти.

Вот я звоню,ты слышишь эхо?
Я рядом ,ты закрой глаза..
Влюбленным мили не помеха,
А без друг друга-пустота.

Улыбки,смех,и вдруг...молчанье,
Скажу,что очень я скучаю...
Все будет хорошо мой дорогой!
Мы встретимся,я обещаю!Я с тобой!

За многое тебе твержу- "Спасибо"!
Ты знаешь,что ты значишь для меня...
Твое письмо, "Онегин мой" - красиво..
Люби меня, ведь "Я люблю Тебя"!

от души Серж...с теплом душа моя!)


Рецензии
И вот он я- Онегин твой, Татьяна, я всегда с тобой.

Серж Трепачевский   31.05.2015 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за верность нашего общения и благодарю.

Потому Что Жива2   31.05.2015 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.