К портрету

К   П О Р Т Р Е Т У
               Художнику В.Любченко


Печальный взор и светлое чело…
Лик в многоцветии осени струится,
Душа таинственна, в Ней Божье ремесло,
Желанием Любви Её удел томиться…

01.10.96 г.


Рецензии