Сколько Богов?
http://www.stihi.ru/2015/04/07/5670
________________________________________
Бог Один - над огромной Вселенной!
Он Единый Владыка миров -
Безначальный, Премудрый, Нетленный....
Иегова... Господь... Саваоф....
Саваоф - означает - Бог воинств.
Он же - Сущий, что значит: Я Есть.
Имя Бога: "Я Есмь - Иегова",
Его имени Слава и Честь!
И- Иегова - Вселенной Создатель,
Е- Его имя святится в веках!
Г- Галактических сил - Жизнедатель,
О- Он Вселенную держит в руках.
В- Велико имя Бога-Творца!
А- А у нас Его имя в сердцах!
С- Саваоф - Бог победы и славы!
А- А над войском Глава - Михаил.
В- Войско в бой поведёт Сын - по праву.
А- А на это - Бог даст Ему сил.
О- Он в бою сатану победит,
Ф- Фейерверк в честь победы взгремит!
Г - Господь с неба на грешную землю
О- Откровение Бога послал...
С- Сына Божьего - голосу внемлем,
П- Потому что День Сына настал.
О- Он к спасенью народ призывает,
Д- Дружно в ногу за ним мы шагаем.
Ь- Ь-мягкий знак на пути - не помеха.
Вам, родные желаю успеха!
http://www.stihi.ru/2014/07/04/1090
_____________________________________
Исход 3 : 14.
Иеремия 28 : 2
1 Тимофею 6 : 14-16
Свидетельство о публикации №115050410766