Закрывай...
Обжигаешь ты льдом своих глаз.
А я жду все приказа: вольно.
Очень длинный у нас пересказ.
Где же занавес? Свет погашен..
И кричи-не кричи, здесь мгла.
Наш спектакль окончен разом..
Но скажи мне, что я не права!..
Но скажи мне, что все еще будет,
И у сказки другой конец.
Расходиться уж начали люди,
Наш спектакль окончен, нет?
Ты играешь. Ты все играешь.
Я теряюсь опять во мгле..
Закрывай.. Мне глаза закрываешь..
И я снова лежу на дне.
Свидетельство о публикации №115050410759