Вселенная глазами телескопа хаббл

Твоё сознание – твой ключ.
Ты получи его попробуй.
Открой внутри себя росток.
Сначала сердце успокой.
Теперь открой его, открой.

Внутри тебя есть всё живое:
Живой росток, вода живая.

Ты есмь Единый Змееносец
Его сознание открой.

Там родина где-то твоя:
Семья, судьба и якоря.

Ты есмь Земля, Земля есмь Ты.

Ты видишь образы на звёздах.
Планета сущая в тебе.

Увидь всю красоту небес.
Увидь своим закрытым сердцем.

Как маятник качается Земля.
И вот на ней начнётся всё с начала.
И скоро ты вернёшься уж домой.
Признайся, правда: «Ты уже скучала?»

И нет любви всемирней, всеохватней,
Чем вера в Бога, чем любовь твоя.
Пусть искупается в ней и Земля.

Недолог путь домой,
Долга к нему тропинка.
Не каждому всё суждено пройти,
То ждёт тебя ещё на полпути.

Попробуй в сердце всё в своё впустить,
Всё, что вокруг тебя находится сегодня,
Попробуй всё принять и отпустить,
Помочь, понять, не лицемерить.


Работа над собой важна сегодня.
Как ниточка, связующая всех.

И грусть тебя берёт, что ты не там, что ты не дома,
Что ты не там, где ты сейчас должна быть.
Ты вспомнила что-то своё внутри себя.
Дай Бог тебе всё это удержать,
Внутри себя всё это разгадать.

Увидь себя на звёздах в этот час.
Ты там была, ты помнишь и сейчас.

Где горизонт, где солнце и луна…
Не бойся, ты была там не одна!
Была у тебя дочь, и сын, отец…
Ты вспомнила теперь их наконец.

                21 августа 2011 года
                12.00-13.00 ч


Рецензии
Ты уже скучала?

Письма Стасу   04.05.2015 23:02     Заявить о нарушении