Что-то с головой у этой власти

Вытравили память чёрной хлоркой...
Выжелтили, высинили быт.
Всё вокруг во власти сутенёрской
И никто разврат не запретит.

Белую рубаху надеваю,
Чтоб писать протестные стихи!
Знаю, что поэтов убивают
Недочеловеки-валухи.

Знаю, что рискую головою,
Знаю - многим нравится разврат,
Но во имя правды, я собою
Не могу уже не рисковать!

Что-то с головой у этой власти -
Истребляет собственный народ -
Против шерсти всё, но всё по масти
Целый год подряд уже идёт.

Киев, просыпайся от наркоза!
Хватит спать - пора спасать страну!
А иначе, Киев, будет поздно
Славу предков Родине вернуть.


Рецензии
Жёлто-синяя страна.
Жёлто-синяя стена.
Жёлто-синие дома.
Жёлто-синяя чума.

Жёлто-синие мозги.
Господи, убереги!

Людмила Петровна Денисова   05.05.2015 12:00     Заявить о нарушении