Когда друзья влюблялись Вы последний раз

Когда друзья влюблялись Вы последний раз
Чтоб было так как-будто лед и пламя
Чтобы покой во время сна Ваш нарушал
Неведомый Вам дух в познании
Чтобы душа взлетала к небу и стонала
Чтобы весна все чувства снова пробуждала...
И ненасытная душа о вечной жизни никогда не забывала...
Не может это чувство быть лишь страстью...
Оно дано нам свыше для того
Чтобы понять как трудно сохранить Божье тепло
Не расплескав Любви ни одной капли...


Рецензии