Как мало тех, с кем можно просто быть...

Как мало тех, с кем можно просто быть,
Сидеть, наговориться вдоволь…
И так бессмысленно здесь пить,
И так бессмысленен здесь повод.
Ведь всё неважно, когда рядом ты -
Тот человек, который понимает,
И радуется он, и уповает.
Любовь переполняет всю тебя,
Пусть он сейчас и не совсем уж рядом.
Ты радуешься, улыбаясь взглядом
Прохожим лицам, очень схожим с ним.
Вот он: прохожий, спутник, пилигрим,
Зови его как хочешь, он весь твой.
Ты позови его своей мольбой,
Он тут же пред тобой предстанет,
Как рыцарь на колени встанет.
А ты ведь рыцарем его уже звала.
Быть может он и есть ТОТ САМЫЙ?
Тот самый друг, кто прав иль виноват,
Но он всегда, всегда будет с тобою,
Любить тебя и ты его любить
Навеки будешь в этой жизни.
Если он правда настоящий друг…
Подумай, оцени, а вдруг…
Вдруг нет твоих друзей с тобою рядом.
И пусть хоть небо разразится градом,
Они и не подумают прийти,
Чтоб поддержать тебя,
С тобой быть рядом.
Им все равно! Забудь, прости, пойми…
Они не скажут больше ТЫ и МЫ!
Для них ВАС больше и не существует!
Но сердце твоё это не забудет.
И пусть сначала ему больно будет,
Но пусть найдется тот, кто ему будет
Врачом на долгие года.
И будете вы счастливы всегда!
Аминь. Пусть так и будет.


                24 мая 2011 года
                21.53ч


Рецензии