Осень в стиле - Латино... автор стихов - Пётр Гайд

Ветер листья рвёт с деревьев, слякоть, дождь и грусть.
За окном опять ноябрь злится , ну и пусть.
Бьётся птицей запоздалой в мокрое окно.
И слезой стекает серой каплей дождевой.

R< Не грусти...то , что тёплые дни позади.
      Не грусти...то, что снова дожди...- и- и
      Пусть улыбка твоя соскользнёт с озябших губ.
      Спой мне песню любви под оркестр водосточных труб.
       Пусть улыбка твоя соскользнёт с озябших губ.
      Спой мне песню любви под оркестр водосточных труб.

Может всё это напрасно, может нет любви ?
Вновь ноябрь собирает тучи-корабли.
Знаю я, что любишь очень ты сейчас меня.
И любовь не охладеет больше никогда.


Рецензии
что любишь очень ты?

Письма Стасу   04.05.2015 22:58     Заявить о нарушении