25. Держись
Ты сильная. Не падай духом
Что б ни было — меня дождись
Верь мне, не верь каким-то слухам
Дождись, ведь ты мне так нужна
Я обязательно приеду
Быть может, как придёт весна
А может, в следующую среду
Тебе, я знаю, тяжело
Нет горше, кажется, печали
А всё же как нам повезло
Что мы друг друга повстречали
Свидетельство о публикации №115050410658