Если бы не было тебя...

Ох...Если бы не было тебя...
Жизнь была б моя совсем другая.
Не пылала б страстью я любя,
А жизнь была ,как мяч пустая...

Ах...Если бы не было тебя...
Я бы себе придумала мечту.
Лелеяла,как малое дитя,
Верила,что я тебя найду...

Если бы не было тебя...
Для чего тогда бы я жила?
Грустила б я судьбу браня
И по ночам тебя ждала...

Ждала и верила в мечту,
Что ты когда нибудь придёшь.
На небе ты зажжёшь звезду
И меня любимой назовёшь!


Рецензии
Счастье - что ЕСТЬ!!!

Лариса Прохоренко   23.11.2016 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.