Всполохи обид...
Она знала, доча вырастет – станет сумасбродною…
Будут ссоры и обиды в голове её взрываться,
А чуть позже - виноватая, будет губы дуть, как в детстве…
Ты прости меня заранее - я потом корю сама себя,
Всё я знаю – папа баловал - дочь принцесса для него…
Я со временем пойму – детство кончилось давно,
Главное, ты - выдержи, мои всполохи женских обид…
фото -
Свидетельство о публикации №115050410585