Окна RUS. ТА

Доллар лает,
евро - воет,
а рубль
молча идёт
и идёт
вперёд
или назад...

Дойти
до Берлина
может не только
Жуков,
и не только
на танках...

Мы ходим
на монстрации
против того,
что Земля
держится на их
слонах,
а не наших
медведях...


Рецензии