Белоснежную гриву не упуская...
Чудеса врывающейся метели
Снежный мальчик чуял.
Обгоняя рой шелестящих мошек,
Направляя тигра к росистой двери,
Воин жизни мчался.
На ковре из пахнущих красных листьев,
Золотой венок гесперид сплетая,
Плакал старый мастер.
Мы никогда не встречали себя,
Проплывая рядом.
Свидетельство о публикации №115050410565