Плени весна меня весельем

Плени весна меня весельем,
Зеленым, радостным,весенним,
Плени рождением листа,
При свете солнечного дня,
Плени капелью неумолчной,
Нахальной, дерзкой , очень звонкой,
Плени рассветом золотым,
И этот мир неумолим,
Рожденьем жизни, страшным жаром,
Печальной осени пожаром,
Метели зимнею атласом,
И день родится, день весенний,
Пусть даже и повенчан с тенью,
И жизнь сильна, сильна не в битве,
Не в тихой просящей молитве,
Она лишь есть, была и будет,
Пока тебя здесь кто то любит.


Рецензии