губы устали от солёных молитв

я не знаю, как тебя обнулить
и стоит ли.
губы устали от солёных молитв,
не в силах мы.
капилляры сжигаются дотла
моя душа жаждет твоего тела.
прикосновения.
и до утра смотреть на телефон
в Онлайне ли ты и номер не набран.
боюсь.
как тяжело воздержатся,
чтобы не показаться навязчивой.
жаль, что нет функции "обнулится"
чтобы проснуться опять счастливой.
мемуары. письма принца к принцессе
так я считала наше общение.
тяжело осознавать, что ты не нужен человеку,
когда он для тебя единственный на всей планете.

"отпусти. станет легче. время лечит."
 - пишут многие писатели,
а знают ли они,
что время не лечит и легче не станет!?.


Рецензии