Максимы и минимы-29

Право Голоса
обретается обязанностями
Мысли.

Женщина богаче
многими инстинктами,
чем мужчина –
беден
одним Разумом.

Талант всегда
имеет возможности
не тратить
время
на поиски
желаний…

Любовь – это
сладкий Миг,
выжатый
из безвкусной
Вечности…

Время, встающее
на дыбы,
чаще
лягает зевак,
чем сбрасывает
седоков.

Собственное мнение
дешевле всего
у кого-то
одолжить.

Если хочешь,
чтобы тебя
слушали друзья,
заставь
смотреть на себя
хотя бы
врагов…

Любите книгу –
источник заблуждений!

Идущему
к Солнцу,
освещает Путь
и Луна…

Если бы
все
домохозяйки мира
знали,
что Гению
нужна
только одна-единственная
Муза…

Страшнее
мужской вражды
может быть
лишь женская
дружба…

                Бонус

Даже
самая страшная
Трагедия –
это всего лишь
малая часть
банального
Естественного Отбора…


Рецензии