***

Вот такой я хреновый доктор, милый!
Диплом и сертификат не бери в расчёт.
Я бы тебя, наверно, свела б в могилу,
Только у нас с тем миром особый счёт.

Что тебе нужно, милый? Бери и чувствуй.
Трогай губами счастье, вдыхай беду.
Видишь, у нас и в этом-то мире пусто,
Будто бы масок больше, чем дней в году.

4.05.2015


Рецензии