Ждать

Не лезь туда, куда не просят,
не говори того, чего не ждут.
не подбирай,того что кто-то бросил,
не удивляйся если от тебя уйдут.
настал момент в твоей проклятой жизни,
когда придется много потерять,
не каждый в этом мире признан,
не многих будут вспоминать.
не уходи в минуту страха,
претерпи, останься тут
и не ищи былого в прахе
пока из сердца слышен стук.


Рецензии