А мы душою молодеем

А мы душою молодеем,
жизнь всё сильнее бьёт ключом.
Всегда верны любви идеям
и нам груз тягот нипочём.

И радость сквозь гранит бездушья
свой верный пробивает путь.
Добро на смену равнодушью,
сердец проникновенных суть.

Восторг от доброго общенья,
высокий градус нежных чувств,
огонь великий восхищенья,
как сладкий зов желанных уст.

4.05.2015


Рецензии