Я тебя люблю, ты знаешь?

Я тебя люблю, ты знаешь?
Я тебя хочу, ты веришь?
Душа к тебе летит- встретишь?
Меня всегда любить будешь?

Я буду твоим солнцем,
И воздухом, тем что дышишь.
Одно на двоих сердце.
Я люблю тебя, слышишь?


Рецензии