***

В каждую клеточку вписывай слово
Нет, нет, тебя не забудут.
О тебе всегда будут помнить что-то хорошее
Колеблется амплитуда. Простуда.
Будут помнить хорошо,будь ты добр или ублюдок
Наполнив полный желудок с твоего кошелька
Но не нас. Слаба рука.
Роскошно не жили что тут скрывать
Икру ели раз пять, и то... Икрой сложно назвать
Та кому как не нам знать?
Улыбались. "Жизнь дерьмо но мы с лопатой"
нам дожить бы до зарплаты, чтоб в долги не залезать.
Просыпайся, эй, все будет
Хорошо или плохо? Не знаю.
Нас никто никогда не забудет
Повелась я на это.. больная.
Времена,как труба выхлопная
Много дряни маршрутом в лицо
Делай вид, что ты глухнемая
Пройди мимо под этим мостом.
В каждой клеточке вписывай слово
тебе всегда ткрыты двери
Ты же очень хорош, образован.
Идиот, и как ты в это поверил?


Рецензии