***

Мизулина Елена- законы издает
Девчонкам" нерожавшим" учеба не идет
Пущай рожают в школе,экзамены сдадут...
И с малышом  в коляске,поступят в институт

А,то хотят карьеру,работу и оклад,
Чтобы дитя отправить в приличный детский сад
Вернуть Елена хочет в Россию "Домострой"
Неграмотная "баба"останется рабой

Какие будут дети?Кто воспитает их?
Мизулина Елена!а как насчет своих?
И сколько у вас внуков?как в Бельгии дела?
А ваша дочь ,Елена,Вам скольких родила???


Рецензии