Без тебя

Сегодня хмурое небо смотрелось в окно,
Капли дождя рисуя на стеклах прозрачных,
Все сложилось, все давно уже решено,
Наши судьбы едины, и мысли в них однозначны.
Зашумела листва на ветвях от касаний весны,
Позвонок мой пронзая при каждом лёгком движении,
Прожигая душу хрупким эхом любви,
Остаётся внутри без причин и без объяснений.
А мгновенье становится вечным и безмятежным,
На губах ощущая каждую тонкую трещину,
Тянет снова к тебе голос тихий, робкий и нежный,
Повторив моё имя, искренне любящей женщины,
Что на зло той холодной зиме оставалась рядом
И молилась о том, чтоб преграды прошли стороной,
Той, кому даже просто присутствие было наградой,
Без тебя я слабею, любовь вновь теряет покой.
Лишь объятья твои придадут мне силы,
Без тебя все кажется будто чужим вокруг,
Просто мне сегодня как-то необъяснимо,
До озноба по телу твоих не хватает рук.


Рецензии