Весна

КАК - ТО РАЗ Я ПОВСТРЕЧАЛ
ДЕВЧОНОЧКУ ОДНУ.
ГЛАЗ ТАКИХ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ
В НИХ Я УТОНУЛ.

ПОДОЙТИ Я НЕ ПОСМЕЛ - СТЕСНЯЛСЯ,
ТЫ УШЛА С ДРУГИМ.
НА ВСЮ ЖИЗНЬ Я ДЛЯ ТЕБЯ ОСТАЛСЯ
ЧУЖИМ.
ЧУЖИМ.

ПРИПЕВ:

А ВЕСНОЮ ПТИЦЫ ЛЕТЯТ ДОМОЙ
ДОМОЙ.
СТРОЯТ ГНЁЗДА, ПТЕНЦОВ ВЫВОДЯТ ВЕСНОЙ,
ВЕСНОЙ.
А ВЕСНОЮ КАПЛИ ПАДАЮТ
С МОКРЫХ КРЫШ.
И Я ВСЁ ЖДУ КОГДА ТЫ МНЕ УЛЫБНЁШЬСЯ
И СКАЖЕШЬ:
ПРИВЕТ, МАЛЫШ.

А ДЕВЧЁНКА УЛЫБАЯСЬ
ХОДИТ ВСЁ С ДРУГИМ.
СЛОВНО БЫ НЕ ЗАМЕЧАЯ
ЧТО ОН СТАЛ ЧУЖИМ.
ЧТО ПРОШЛА ЛЮБОВЬ КАК ВСЁ ПРОХОДИТ,
КАК ПРОШЛА ЗИМА.
ЧТО Я ТАК ЖЕ ВСЁ ПО НЕЙ СКУЧАЮ....
НАСТУПИЛА ВЕСНА.

ПРИПЕВ : 

А ВЕСНОЮ ПТИЦЫ ЛЕТЯТ ДОМОЙ,
ДОМОЙ.
СТРОЯТ ГНЁЗДА, ПТЕНЦОВ ВЫВОДЯТ ВЕСНОЙ,
ВЕСНОЙ.
А ВЕСНОЮ КАПЛИ ПАДАЮТ
С МОКРЫХ КРЫШ.
И НАКОНЕЦ ТЫ МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ И СКАЗАЛА:
ПРИВЕТ, МАЛЫШ.


Рецензии