Будь моей

Хочешь, я звезду достану,
Чтоб она, всегда, светила,
Чтоб улыбка с твоих губ.
Не сходила - никогда.

Хочешь, я цветы достану,
Чтобы ты от них - сияла,
Чтобы в них, всегда, купалась.
И почаще - улыбалась.

Хочешь, я тебе спою -
Серенады под гитару,
Чтобы ты в них поняла,
Как тебя люблю я крепко.

Хочешь, я тебе признаюсь -
В моих чувствах и любви.
И хочу, чтобы ты знала,
Как я жду твоей руки.

Будь моей...


Рецензии