Ожидание-не жизнь

Один раз, ты рискнул, ощущая свободу:
убежать от себя, убежать далеко.
но, забыл ты про то, что конечным итогом,
станет то, что тебе будет жить нелегко.

Убегать от себя - бесполезно и глупо :
свою жизнь не стереть, ничего не забыть.
от судьбы ждать подачек - вгонять себя в ступор,
а сидеть в ожидании - значит не жить.


Рецензии