Влюблённым ночь, как добрая сестра

Юлии Энгельгардт
Влюблённым ночь, как добрая сестра.
Подарит плащ Ромео и Джульетте
Из ярких звёзд  --  счастливых, будто дети,
Которым так понравилась игра

В грусть и мечты, и в радостный кураж.
Луна на небе - самый верный страж
Сердечных тайн, объятий в тишине.
Качнулась штора на одном окне.

Едва заметен долгожданный знак.
Мудрец Астрала, древний зодиак,
Даёт добро. Всё сбудется сейчас.
Ночная фея покорила нас...

И Любовь вырвалась на свободу.
Виктор Евграфов.
4 мая 2015.


Рецензии