Проходит все, не так ли?

Когда-нибудь пройдут и эти времена,
Наполнит жизнь другие жилы.
Закончится с собой холодная война,
Мы будем радоваться чувствам,
что остались живы.
Когда-нибудь закончим вечный спор,
Сойдемся в том, что каждый - правый.
По сути - каждый новый разговор
Не изменяет наши нравы.


Рецензии