Это просто дождь... автор текста Пётр Гайдук

Это просто дождь, над проспектами играет.
Это просто дождь, ветер грустный налетает.
Это просто дождь, в лужах осень отражает.
Это просто дождь, свои песни продолжает.

Это просто дождь, над домами,площадями.
Это просто дождь, он заигрывает с нами.
Это просто дождь, жёлтые промокли листья.
Это просто дождь, тот ,который мне приснился.

Это просто дождь, рассказал нам сто историй.
Это просто дождь, нас с тобою познакомил.
Это просто дождь, в лужах осень отражает.
Это просто дождь, нас с тобою провожает.


Рецензии