за искренность

всё рвется пылкое спасибо человеку,
чьи слова лежат так близко к сердцу,
чье только имя, словно солнце, греет,
за свет, что в ней не потускнеет

за искренность и взгляд порой суровый,
за лучики от глаз её багровых,
те появляются благодаря улыбке,
что хочется запечатлить на фотоснимке

так много может показаться лестных слов,
так мало сделанных в ответ поступков,
но чувства эти истинны, без шуток,
собрать бы ей букетик незабудок!



посвящается С.А.И., девушке, которую постоянно
хочется видеть только счастливой.


Рецензии