Воспоминания...

            ***
   Воспоминания порой ласкают душу
   Порою режут пламенным мечом.
   Но мне необходимо их послушать
   И снова сердце запереть ключом

   Сквозь слезы нежность с горечью полыни
   И сожалений тоненькая нить.
   Воспоминания друзья мои и ныне
   Что помогают в этом мире жить.


Рецензии