Ты женщина- осень... автор текста Пётр Гайдук

Зелёные глаза и нежные слова. Твой взгляд нежнее роз, ты женщина-осень,
Жёлтая листва, тобой увлечена, опять любовь приносишь, ты женщина-осень.

Твои движенья губ к сердцу путь найдут, сердце разобьют, ты женщина-осень,
И в озере надежд плыву я без одежд, осины пропоют: - ты женщина-осень.

Ты джаз и рок-н-ролл, меня с тобою свёл твой жёлтый листопад, ты женщина-осень,
Он забросал листвой, я снова сам не свой и не свернуть назад, ты женщина-осень.

Ты двинула собой и снова под луной твой дивный силуэт, ты женщина-осень,
Твой тонкий ,гибкий стан врасплох меня застал и я в твоём плену,о, женщина-осень,


Рецензии