Загорелся закат алой краскою

Загорелся закат алой краскою,
Заполыхали деревья костром.
И лучи ниспадают ласками,
Любви и счастья в обличьи простом.

В жизни мало всего так надо,
Капля радости в любимых глазах.
На устах улыбка усладой,
И нежность в пророненных словах.

Трепет сердца напевающий песни,
Мелодичностью сшивающей дни.
И тропинка по которой совместно,
Растекаются синхронно шаги…(03.05.2015)


Рецензии