Ты рукой стираешь мне слезинки

Ты рукой стираешь мне слезинки,
поползли мурашки по щеке...
И щекочешь мокрою травинкой,
мы пустили лодку по реке.
А вокруг серебряные бусы,
разбросала странница-луна...
Рыбаки,как тёмные индусы,
всё стоят без отдыха и сна.
Мы причалим к берегу под вечер.
Просидим пол ночи у костра.
Ты укроешь пледом мои плечи.
Пробежит под рёбрами искра.
Хорошо и большего не надо.
Нежный свет твоих небесных глаз,
Манит внутрь липового сада,
не поправ торжественности фраз.


Рецензии
Яркие и тёплые образы, получилось очень искренняя и уютная атмосфера. Захотелось мокрой травинки...)

Анна Линина   20.05.2015 00:23     Заявить о нарушении