Когда счастье выплескивается

Когда счастье выплескивается,
Когда всё как впервые и вновь,
Когда желаний не счесть, всего хочется,
Значит в сердце поселилась любовь.

За спиною крылья расправлены,
Легкость нежностью кружит полотно.
Кисть рисует и мы направлены,
Идти вместе и всегда за одно.

С цветковым шлейфом надевая наряды,
Сбиваясь в счете прекрасных звезд.
Шаг ложится витком ламбады,
Становится явью мир наших грез.

Сердце птицей в груди трепещется,
Холодком по коже струится дрожь.
Во всем образ любимый мерещится,
Солнцем плещет рожденный дождь.

Когда счастье сквозь края плещется
И разгорается ярче фитиль.
Когда чувства смешавшись, осмелятся,
Любовь воплощается в прекрасную быль…(03.05.2015)


Рецензии