я против брошенной листвы

я против
брошенной листвы,
дождей косую.
я против
нервов, струн и дуг,
рисующих петлю на дубе.
я против
пули в тишине,
и совесть, выбившую дверь,
и перерезавшей трахею...
не чту.
мне жизнь милее.
пусть в ней...
фаланги пальца нет, ноги иль глаза...
пусть в ней...
ты - одиночества скелет
и снег милее фразы...
ты всё же есть!
так будь!


Рецензии