В твоих глазах я вижу нежность

В твоих глазах я вижу нежность,
Тепло касается груди.
Любовь всегда рисует вечность,
А души кружат - журавли.

Сыра земля встречает семя,
Даруя силу жизни всю.
И нарушает время схемы,
Когда мы чувствуем «люблю».

Бегущий луч в потоке ветра,
Рисует блики на стекле.
Лишь для тебя душа раздета,
Ты сердце держишь на руке.

Росой искрятся в травах чувства,
Душа улавливают звон.
И сердце в сердце поселить искусство,
Вовек сливаясь в унисон.

В твоих глазах я вижу нежность,
В мои скорее загляни.
Любви увидишь там безбрежность,
И легкий трепет мой внутри…(02.05.2015)


Рецензии