Солнце никогда не ложится

Солнце никогда не ложится,
Скользит по орбите Земля.
Счастье не дремлет, не спится,
Его легкостью дарит душа.

Дыхание лепестками струится,
Покрывая вдохновеньем следы.
А улыбка - улыбка кружится,
Исполняя все наши мечты.

Любовь расстилает полотна,
Рисуют образы в небесах облака.
Взмахи ресниц беззаботны,
В едином стуке слились сердца.

Мелодий знакомых напевы,
Слышны в нежном щебете птиц.
Взгляды ласковые в посевах,
Или в гуще цветов верениц.

Волнением весна растревожит,
Пробуждая любовью ростки.
А меня ведут все дорожки,
В мир прекрасный там, где есть ты…(02.05.2015)


Рецензии