Девять ромашек

Девять ромашек,
Любовь как и прежде.
Страсть до мурашек,
Избыток в одежде.

Замрет пусть мгновение
От былой суеты.
Любовь как прозрение,
Семья давно вы.

Счастье в глазах,
Уст сладких сплетение.
Сбылась мечта,
В друг друга владениях.

Жизнь растекается
В ваших звонких ручьях.
А чувства как прежде
В добрых нежных речах.

Вновь вторится «да» …
Чутки ваши сердца…
Ведь когда-то сей день
Стали муж и жена…(30.04.2015)


Рецензии