Ты не смог

Ты не смог её/любовь убить,
Не словами, не движениями.
И даже километрам, не разорвать,
Мое к тебе притяжение.

Ты не смог её/любовь сломить,
Своими громкими речами,
О том, что тебя не покорить,
Как горы, и океаны.

Ты не смог её/любовь усмирить,
Не смог, над ней одержать победу.
Я тебя не перестану любить,
Пока со мной – вера, любовь, и надежда.


Рецензии