Не верь мне милая не верь...

Не верь мне милая не верь
Я не такой каким был раньше
Все изменилось как-то вдруг
За столько лет от столькой фальши

Не верь мне милая не верь
Не раскрывай с изнанки душу
Пусть я стучу в нее как в дверь
Случайно твой покой нарушив

Не верь мне милая не верь
И не спеши любить не надо
Ведь я теперь один из тех
Кому чужая боль награда .

Фото из интернета.


Рецензии