404152
ты так красиво их выдавала ,
острый нож резал так часто ,
белое платье ,что ты целый день выбирала,
и мне не было жалко ,сука,
я но я с тобою там плакал ,
прыгать на нём от скуки ,
девушка ? нет,увы, падаль.
и чтобы ты не визжала ,
чтоб не молила ,дрожа ,
я заштопал твой рот иглами ,
ласково ,не спеша ,
в голове трещало всё быстро ,
голоса кричали:"убей",
а ты глазами моргала так быстро ,
вспоминая про наших детей.
твои слёзы у меня в банке,
рядом с другими такими-же ,
но они самые яркие,
потому что рыдала ты искренне.
Свидетельство о публикации №115050410173