Золотистый шлейф вышитый лепестками

Золотистый шлейф вышитый лепестками,
Ниспадает с зеленых ветвистых крон.
На душистую осыпаются землю мечтами,
Рождая нотами легкий небес перезвон.

Таинственно в подвенечном убранстве,
Нежным шепотом проникает в душу весна.
Завораживая уводит в цветочное царство,
Соблазном уговаривает остаться в нем навсегда.

Уста опаивает волшебно-сладким нектаром,
Колдовством оплетает чуткие к свету сердца.
Кружит головы и весельем дурманит,
Наполняет любовью у которой нету конца.

Открывает покои в девственно чистом убранстве,
Подвешено ложе на сотне ярких лучей.
И не клянясь никогда в постоянстве,
Дарует счастье проливающееся из очей…(30.04.2015)


Рецензии